<
>

Política de privacidad

  1. IDENTIFICACIÓN
    • Identidad: SUNWAY S.L. (en adelante, GRUPO SUNWAY”)
    • NIF: B-08370827
    • Dirección: Paseo de Vilanova nº64, 08870 Sitges, Barcelona
    • Delegado de Protección de Datos (DPO): puede contactar con nuestro DPO a través de los siguientes medios:
      • Correo electrónico: contabilidad@sunway.es
      • Dirección: Paseo de Vilanova nº64, 08870 Sitges, Barcelona
      • Indicando en la referencia “Delegado de Protección de Datos”.
  2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

    Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL www.hotelplayagolfsitges.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por GRUPO SUNWAY, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a GRUPO SUNWAY, de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a GRUPO SUNWAY.

  3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

    Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

  4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ GRUPO SUNWAY LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

    Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por GRUPO SUNWAY conforme a las siguientes finalidades:

    1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (call center, email o chat) para reservas individuales o de grupos y salas:
      • Gestionar la realización de las reservas solicitadas por el usuario
      • Envío de la confirmación o documentación de la reserva realizada
      • En el supuesto de prestar el consentimiento para ello, el envío de comunicaciones comerciales por parte de GRUPO SUNWAY
      • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
    2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en GRUPO SUNWAY:
      • Gestionar su solicitud de alta o baja dentro de la modalidad elegida por el usuario.
      • Verificar que el usuario cumple con las exigencias para darse de alta dentro de la modalidad seleccionada, siempre que GRUPO SUNWAY lo considere conveniente.
      • Trámite y respuesta a las posibles solicitudes de información que realice el usuario.
      • Búsqueda de promociones que se ajusten a las necesidades que el usuario seleccione.
      • Para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas por parte de GRUPO SUNWAY.
      • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
    3. Datos facilitados para publicaciones en los Blogs titularidad de GRUPO SUNWAY:
      • Gestionar la publicación de sus comentarios en el Sitio Web.
      • Gestionar la suscripción y/o baja a la Newsletter del blog a solicitud del usuario
      • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
      • En el supuesto de que ello sea necesario, realizar un control del contenido de los comentarios de los usuarios y, en su caso, eliminar aquellos cuyo contenido no se adecúe a las condiciones aplicables al presente Sitio Web a criterio de GRUPO SUNWAY.
    4. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas:
      • Gestionar de las solicitudes de modificación o cancelación de su reserva solicitadas por el usuario a GRUPO SUNWAY.
      • Remitirle la contestación a la solicitud planteada a GRUPO SUNWAY.
      • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
    5. Datos facilitados para el envío de Newsletter:
      • Gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web de GRUPO SUNWAY.
    6. Datos proporcionados en los formularios de contacto y página web:
      • Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en los sitios web de GRUPO SUNWAY.
      • Gestión de la petición planteada
      • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
  5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ GRUPO SUNWAY?

    GRUPO SUNWAY tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

    1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (call center, email o chat) para reservas individuales o de grupos y salas:
      • Datos de identificación: nombre, apellidos, nacionalidad.
      • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
      • Datos de transacción de bienes y servicios en GRUPO SUNWAY: Productos y servicios adquiridos o sobre los que muestres interés.
      • Preferencias de estancia.
      • Datos económicos, financiero y de seguros.
      • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos o a través de la llamada realizada
    2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en GRUPO SUNWAY:
      • Datos de identificación: nombre, apellidos, dirección y nacionalidad
      • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
      • Códigos o claves de identificación de usuario y/o titular.
      • Datos de detalle de empleo: profesión, sector.
    3. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas:
      • Datos de identificación: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
      • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
      • Datos de transacción de bienes y servicios
      • Datos económicos, financiero y de seguros.
      • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
    4. Datos facilitados para el envío de Newsletter:
      • Datos de identificación: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
      • Datos de contacto: país de residencia, dirección de correo electrónico.
      • Datos de características personales idioma.
    5. Datos proporcionados en los formularios de contacto:
      • Datos de identificación: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
      • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
      • Datos de transacción de bienes y servicios
      • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.

      En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a GRUPO SUNWAY de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, GRUPO SUNWAY podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

  6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

    La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

    1. Para realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (call center, email o chat) para reservas individuales o de grupos y salas: la ejecución del contrato entre las partes. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de GRUPO SUNWAY
    2. Para la gestión del alta como usuario registrado: en el consentimiento solicitado y, en los supuestos de verificación cumplimiento de las condiciones por parte del usuario, así como para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de GRUPO SUNWAY. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
    3. Para la gestión y publicación de los comentarios o publicaciones enviados por los usuarios en los Blogs titularidad de GRUPO SUNWAY: en el consentimiento prestado por el usuario y, en los supuestos de ejecución de análisis del Sitio Web, comprobar las preferencias y comportamientos de los usuarios, así como realizar un control del contenido de los comentarios, interés legítimo de GRUPO SUNWAY. En caso de retirar su consentimiento al tratamiento de publicación de los comentarios, el mismo será eliminado por GRUPO SUNWAY del Sitio Web.
    4. Para la modificación y/o cancelación de su reserva en la ejecución del contrato entre las partes. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de GRUPO SUNWAY.
    5. Para el envío de Newsletter: en el consentimiento prestado por el usuario.
    6. Para el envío de los formularios de contacto y página web en el consentimiento prestado por el usuario. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de GRUPO SUNWAY.

    Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.
    Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con GRUPO SUNWAY a través de los canales siguiente: contabilidad@sunway.es

  7. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

    Los datos del usuario podrán ser comunicados a:

    1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (call center, email o chat) para reservas individuales o de grupos y salas:
      • Empresas integradas o adheridas al GRUPO SUNWAY, todas dedicadas al sector hotelero, necesitarán tener acceso a sus datos para la prestación correcta de los servicios seleccionados.
    2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en GRUPO SUNWAY:
      • Empresas del grupo al que pertenece GRUPO SUNWAY, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.
    3. Datos facilitados para publicaciones en Blogs titularidad de GRUPO SUNWAY:
      • Los datos proporcionados por el usuario serán publicados en el Sitio Web, por lo que serán accesibles por todo aquel usuario que acceda al mismo.
    4. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas:
      • Empresas integradas o adheridas al GRUPO SUNWAY, todas dedicadas al sector hotelero, necesitarán tener acceso a sus datos para la prestación correcta de los servicios seleccionados. Del mismo modo, sus datos serán comunicados a aquellas entidades propietarias de los hoteles, con el fin de que las mismas conozcan las condiciones de su estancia (precio, fechas, servicios incluidos, con la única finalidad de poder prestarle los servicios correctamente.
    5. Datos facilitados para el envío de Newsletter, no serán comunicados con terceras empresas.
    6. Datos proporcionados en formularios de contacto y página web:
      • Empresas del grupo al que pertenece GRUPO SUNWAY, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.
  8. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

    Sus datos serán conservados durante los siguientes plazos:

    1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (call center, email o chat) para reservas individuales o de grupos y salas: serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
    2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en GRUPO SUNWAY: en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
    3. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas: serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
    4. Datos facilitados para el envío de Newsletter: serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado al efecto.
    5. Datos proporcionados en formularios de contacto y página web: serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.
  9. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

    El usuario:

    • Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a GRUPO SUNWAY son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
    • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a GRUPO SUNWAY para los fines señalados.
    • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a GRUPO SUNWAY o a terceros
  10. EJERCICIO DE DERECHOS.

    El usuario puede enviar un escrito a GRUPO SUNWAY, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección contabilidad@sunway.es, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

    • Revocar los consentimientos otorgados.
    • Obtener confirmación acerca de si en GRUPO SUNWAY se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
    • Acceder a sus datos personales.
    • Corregir datos incorrectos o incompletos.
    • Solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, por algún motivo, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se obtuvieron.
    • Obtener de GRUPO SUNWAY la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
    • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
    • Ponerse en contacto con el DPO de GRUPO SUNWAY a través de la siguiente dirección: contabilidad@sunway.es
    • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que GRUPO SUNWAY ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.
  11. MEDIDAS DE SEGURIDAD

    GRUPO SUNWAY tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Última actualización: noviembre 2018.